Антицеллюлитный массаж в Омске, правильный антицеллюлитный массаж в Омске, антицеллюлитный массаж в Омске без синяков
VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

CallBack for Joomla

Главная Статьи Антицеллюлитный массаж в Омске
10
Янв 2013
Антицеллюлитный массаж в Омске
Автор: Super Administrator
PDF Печать E-mail

Антицеллюлитный массаж в Омске

Не больно и без синяков - это реально! Много я наслушался историй и насмотрелся на клиенток после того, как они ходили на антицеллюлитный массаж в Омске банками, мёдом, и даже бамбуковыми палочками, a чаще всего руками.

Клиентки, как правило, жалуются на гематомы после антицеллюлитного массаж в Омске. Конечно, я и сам прибегаю и к банкам и к меду и бамбуку, но без синяков.

Но как же, скажут некоторые, ведь эффект от такого антицеллюлитного массаж есть. Но не спешите радоваться. Посмотрим, что будет через несколько лет. Проблема станет все обширней, а эффект от антицеллюлитного массажа будет нулевым, поскольку при грубом воздействии повредили стенки сосудов и теперь в проблемных зонах нарушен обмен веществ. Как же тогда быть, может вообще не ходить на антицеллюлитный массаж? Да, можно избежать антицеллюлитного массажа и воспользоваться аппаратными процедурами или мезотерапией для борьбы с целлюлитом, но любой грамотный специалист все равно назначит лимфодренажный массаж и, практически, без него не обойтись. А если ничего не делать вообще, то постепенно будут появляться уплотнения, фиброз ткани, а затем и некроз(отмирание ткани) и прямая дорога под нож хирурга. Но не пугайтесь, не у всех дойдет до этого.

А как же лимфодренаж? Ведь его делать не больно. Вот тут-то и есть вся соль. Антицеллюлитный массаж улучшает выведение застойной лимфы (межклеточной жидкости) и крови. Этим и улучшая обменные процессы. При этом не надо рвать ткань и стенки сосудов. Ещё на курсе начальной подготовки массажистов учат такому приему, как «выжимания», который делается совсем не больно и способствует выведению жидкости. Конечно, лимфодренаж это немного другое и нужно еще тонизировать и разбивать уплотнения, но тут всё ещё проще!

Обновлено 10.01.2013 07:52
 

Регистрация



Голосование

Какие услуги Вас интересуют
  Итоги

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопрос о массаже? Возможно его уже задавали.

Смотрите наиболее часто задаваемые вопросы здесь

Записаться на массаж в Омске

Поскольку есть много желающих попасть в мои руки, запись ведётся заранее. Принимаю не более 6-ти человек в день. Звоните с 08:00 до 21:00 Если не дождётесь ответа, я Вам перезвоню в течение дня, но могу и забыть поэтому звоните ещё раз.

Тел: 8 (3812) 37-83-14
Тел: 8 (929) 360-83-14
Адрес: г.Омск, Пр. Комарова 6
Email: mihail-shishov@mail.ru
Рабочее время: с 10:00 до 21:00 часов

zoofirma.ru